domenica 10 febbraio 2013

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA



Questa la considererei una ricetta di riciclo, ma credo di grande effetto: un avanzo di pasta sfoglia, un pochino di formaggio spalmabile, qualche oliva o cappero....o comunque quello che il vostro frigo vi regala.

Questi cucchiaini "mangiabili" di pasta sfoglia sono ottimi per un aperitivo o per una merenda che stuzzica l'appetito.




Ingredienti:
pasta sfoglia
formaggio spalmabile (io ho usato della robiola)
qualche cappero
olive
prosciutto cotto
rucola

Preparazione:
Ritagliare dei rettangoli di pasta sfoglia e modellarli sopra a dei cucchiai (tutti di acciaio mi raccomando!) eliminando la pasta in eccesso. Spennellare con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 220° per 5'  circa, comunque fino a che non si saranno gonfiati e dorati. Lasciar raffreddare e staccare con attenzione poi farcire a piacere.




A presto!

4 commenti:

Dani ha detto...

MA sono troppo carini! *_*
Mi raccomando allora appena sai la data precisa della gita romana fammi sapere così ci vediamo <3

Donatella Clementi ha detto...

ma che meraviglia!! sei davvero bravissima cara... mi rubo un cucchiaio e felice serata :*

2 Amiche in Cucina ha detto...

ciao, ma che bella idea, mi piacciono molto, a presto e buon fine settimana

Simo ha detto...

ma che belli!!!!!!!!!!
Hai sempre delle ottime idee.......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...