Prima che l'estate scivoli via, ho pensato di imprigionare questi sapori dentro ad un muffin azzeccato per un brunch, per una merenda o per un aperitivo con gli amici.
Facili, veloci e profumati. Eccovi la ricetta:
Ingredienti (per circa 12 pz):
180 gr di farina autolievitante
15 cl di latte
15 cl di olio
3 uova
130 gr di provola
capperi, pomodorini, olive nere denocciolate, origano, sale e pepe
Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 °.
Tagliate i pomodorini in 4 parti, e spezzettate le olive. In una ciotola mettete tutti i liquidi: le uova, il latte e l'olio. In un'altra mescolate le polveri e gli ingredienti solidi. Unite le polveri ai liquidi mescolate velocemente e versate nei pirottini.
Cuocete per circa 20-25 minuti.
Et voilà!!
2 commenti:
favolosi, e stuzzicanti, passa da me c'è un premio che ti aspetta
Bravissima, ho aggiunto il tuo link al mio blog, ciao e buona domenica!
Posta un commento