sabato 12 maggio 2012

BREAKFAST O BRUNCH.....



Gli americani le adorano, le mangiano a colazione e a pranzo, dolci o salate e quasi sempre accompagnate da succo d'acero. Io le ho provate con questa ricetta che le rende particolarmente adatte per una farcitura salata.... prossimamente proverò anche quella dolce e vi farò sapere.
Devo dire che il gusto mi ha riportato al sapore della piadina che si fa dalle mie parti, quindi secondo me potrebbe andare benissimo con una farcitura di prosciutto e squaquerone, o salsiccia e cipolla.... a voi la scelta e spazio alla fantasia.
In questa ricetta, li ho farciti con bacon saltato in padella fino a renderlo croccante e rifinite con l'immancabile succo di acero che contrasta il sapore del salato.
Personalmente se dovessi scegliere breakfast o brunch.... sceglierei brunch.... ma i gusti sono gusti.

Vi lascio la ricetta:

Ingredienti:

Per i pancakes:
250 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero
un pizzico di sale
1 bustina di lievito 
300 ml di panna
100 ml di acqua

Per la farcitura:
7/8 fettine di bacon
succo d'acero

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere poi la panna e l'acqua mescolati assieme.
Fare una pastella (risulterà un pochino densa) e versarla a piccoli cerchi sulla piastra dove, in precedenza,  avrete fatto croccare il bacon.
Fare gli strati e irrorare con abbondante succo di acero.








4 commenti:

catapeccia ha detto...

meraviglisi... ne sai una piu del diavolo

2 Amiche in Cucina ha detto...

buoni, con quel bacon che esce da tutte le parti, ciao e a presto

2 Amiche in Cucina ha detto...

buoni, con quel bacon che esce da tutte le parti, ciao e a presto

Simo ha detto...

ohmammaaaaa...mi tuffo dentro al monitor!!!!!!!!!
Non preoccuparti per il contest...ce ne saranno altri ;)
Un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...