giovedì 26 luglio 2012
ALBANELLE AL PROFUMO DI MARE
Un vasetto pieno di profumi e sapori del mare e della terra. Queste piccole albanelle sono facilissime da preparare come antipasto per un'elegante cena di pesce, un pranzo veloce e leggero, o piccoli finger food per un aperitivo... magari accompagnate da un buon vino leggero, frizzante e fresco ... chissà anche un rosato...
Ecco cosa vi serve:
vasetto di vetro a chiusura ermetica
5 vongole veraci
3 cozze
3 gamberi
1 pomodorino ciliegia
bastoncino di carota, zucchina)
erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, basilico, aglio....)
Mettete il tutto nei vasetti e chiudete ermeticamente. Cuocere in forno caldo a bagnomaria per circa 30-35 minuti.
Un piccolo consiglio: fate aprire ai vostri commensali le albanelle, così potranno sentire i profumi che si sprigionano da questo piccolo vasetto.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
come vorrei assagiare .con questo caldo cy stanno proprio bene
Piatto degno di un grande chef!
Posta un commento