giovedì 26 luglio 2012

ALBANELLE AL PROFUMO DI MARE



Un vasetto pieno di profumi e sapori del mare e della terra. Queste piccole albanelle sono facilissime da preparare come antipasto per un'elegante cena di pesce, un pranzo veloce e leggero, o piccoli finger food per un aperitivo... magari accompagnate da un buon vino leggero, frizzante e fresco ... chissà anche un rosato...





Ecco cosa vi serve:

vasetto di vetro a chiusura ermetica
5 vongole veraci
3 cozze
3 gamberi
1 pomodorino ciliegia
bastoncino di carota, zucchina)
erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, basilico, aglio....)


Mettete il tutto nei vasetti e chiudete ermeticamente. Cuocere in forno caldo a bagnomaria per circa 30-35 minuti.








Un piccolo consiglio: fate aprire ai vostri commensali le albanelle, così potranno sentire i profumi che si sprigionano da questo piccolo vasetto.




Buon appetito!

2 commenti:

catapeccfa ha detto...

come vorrei assagiare .con questo caldo cy stanno proprio bene

Cucina di Barbara ha detto...

Piatto degno di un grande chef!

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