martedì 14 agosto 2012

INSALATA DI FUNGHI FRESCHI, PARMIGIANO E TARTUFO


La ricetta che vi posto oggi è facilissima, fresca e molto molto gustosa.

Ingredienti:

2 funghi champignon grandi freschissimi)
scaglie di grana q.b.
1 mazzetto di rucola
succo di limone
tartufo o  olio al tartufo
sale e pepe
olio evo (se non avete messo quello al tartufo)

Preparazione:

Tagliate a fette sottilissime i funghi dopo averli puliti molto bene, metteteli sul piatto, salateli e spruzzateli con il succo di limone. Condite con scaglie di grana, tartufo a lamelle, un giro di olio evo (preferibile quello ligure dal  sapore più delicato e comunque che non copra il sapore del singoli alimenti), e pepe macinato al momento. Completate il piatto con un qualche foglia di rucola .








Con questa ricetta partecipo alla sfida di Pecorella di Marzapane per Scelte di gusto



Buon Ferragosto!!

2 commenti:

2 Amiche in Cucina ha detto...

queste sono le ricette che ci piace preparare in questi giorni afosi, bacioni

Pecorella di Marzapane ha detto...

Ciao Ingorda, la tua insalata p semplice ma gustosa ed è perfettamente in tema con la mia raccolta per il mese di Agosto *_* per cui grazie per aver partecipato!

Tiziana

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