Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
50 gr di panna fresca
200 gr di frutti secchi (pistacchi, mandorle, nocciole, uvetta, ecc)
5-6 amarene denocciolate
Preparazione:
Tostare i frutti secchi 10' in pentola antiaderente oppure 5' nel forno a 180°. Lasciar raffreddare.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e incorporare la panna. Aggiungere i frutti e le amarene e mettere al fresco per circa 4 ore. Tagliare a pezzi e servire.
Buona Befana a tutti!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Archcook: Un Natale ...spiritoso in collaborazione con Toschi
4 commenti:
devono essere proprio ottimi:parole di befana
mamma mia mi ci tufferei in questo cioccolato delizioso...che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon anno amica mia e buona epifania!
già provata questa ricetta!è veramente buonissima
la nuova befanina li ha assaggiati...davvero deliziosi!
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