sabato 5 gennaio 2013

CIOCCOLATO AI FRUTTI SECCHI ...ASPETTANDO LA BEFANA

La befana vien di notte con le scarpe tutte rotte.... e cosa spera di trovare? Qualcosa di dolce da mangiare sicuramente, quindi a casa mia troverà questi ad aspettarla, sperando di farla felice così da riempire abbondantemente la calza





Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
50 gr di panna fresca
200 gr di frutti secchi (pistacchi, mandorle, nocciole, uvetta, ecc)
5-6 amarene denocciolate
Preparazione:
Tostare i frutti secchi 10' in pentola antiaderente oppure 5' nel forno a 180°. Lasciar raffreddare.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e incorporare la panna. Aggiungere i frutti e le amarene e mettere al fresco per circa 4 ore. Tagliare a pezzi e servire.







Buona Befana a tutti!!!


Con questa ricetta partecipo al contest Archcook: Un Natale ...spiritoso in collaborazione con Toschi



4 commenti:

lori ha detto...

devono essere proprio ottimi:parole di befana

Simo ha detto...

mamma mia mi ci tufferei in questo cioccolato delizioso...che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon anno amica mia e buona epifania!

una milf ha detto...

già provata questa ricetta!è veramente buonissima

Fragola ha detto...

la nuova befanina li ha assaggiati...davvero deliziosi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...