Ingredienti:
500 gr di farina di semola
300 gr di acqua tiepida
50 gr di olio
10 gr di lievito di birra
sale fino q.b.
Per la farcitura:
5 pomodorini secchi tritate
olive nere snocciolate tritate
5 fette di pancetta affettata a striscioline
100 gr di olio evo
1 spicchio di aglio e un rametto di rosmarino
origano
Procedimento:
Mettere la farina e il sale nell'impastatrice, aggiungete il lievito sciolto nell'acqua tiepida , aggiungere l'olio e impastare per 5 minuti buoni.
Nel frattempo preparate il condimento: mettete l'olio in una padella aggiungete aglio e origano e fate riscaldare i pomodorini secchi a pezzi, togliete i pomodorini e aggiungete il rosmarino e le olive a pezzetti. Dividete l'olio rimasto in 3 : uno per il condimento di pomodorini, l'altro per le olive e il terzo per ungere la pasta dove andrà stesa la pancetta.
Con i pomodorini:
con la pancetta:
con le olive:
tagliarle nel senso della lunghezza , ripiegarle su se stesse e attorcirgliarle.
Mettere sulla placca da forno e cuocere 200 gradi per 20 minuti.
3 commenti:
ciao io seguo sara papa . sono uguli ma ituoi mi sembrano anche meno unti.li faccio subito
Davvero meravigliosi, soltanto a guardarli sembra di sentire il sapore. Ma la cottura viene effettuata con il forno statico o ventilato? Ciao
@lori: E' vero io ho usato meno olio.
@anonimo: io ho usato il ventilato
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