venerdì 3 febbraio 2012

CIOCCOLATINI FONDENTI ALLA MARMELLATA DI PATATE

L'abbinamento è sicuramente insolito. E' vero! Ma bisogna provare per credere. Il tutto è nato da una marmellata di patate fatta per curiosità che risultava, a dire il vero, un pochino in contrasto con la classica fetta di pane e burro. Così qualcuno mi ha ispirato... mi riferisco a Fragola e al suo fragolino ( del quale ancora non si conosce il sesso ... ma fra pochi mesi si) perchè non provare con il cioccolato fondente?
Ed ecco fatto.. la croccantezza e l'amaro del cioccolato fondente va in perfetto contrasto con il dolce e il morbido della mia marmellata di patate.



Ingredienti:

1 tavoletta di cioccolato fondente 70%
1 vasetto di marmellata di patate
pirottini per cioccolatini.

Preparazione:

Fare sciogliera a bagnomaria il cioccolato fondente e con un pennello passarlo nel guscio dei pirottini e mettere in freezer 5 minuti. Togliere i cioccolatini dal freezer e fare una seconda mano di cioccolato con il pennello e rimettere in freezer. Procedere così fino a formare un guscio abbastanza consistente. Una volta raffreddati riempirli con la marmellata di patate servendosi di una sac a poche con foro a stella.









Con questo post partecipo al contest di Dolcipensieri'sWeblog   CIOCCOLATO.... STREGATO





5 commenti:

catapeccia ha detto...

come sono belli viene voglia di toccarli e assagiarli.bellissima idea di fragola

Fragola ha detto...

Ciao cinghialotta! Ottima idea di presentazione, e un'accoppiata, a mio parere, perfetta!!! Soddisferò il mio palato, e quindi anche quello del fragolino! un abbraccio

Miria Onesta 2 Amiche in cucina ha detto...

che abbinamento particolare, bravissima. Buona domenica

Anonimo ha detto...

ciao grazie per la ricetta che trovo particolare e insolita, un perfetto intreccio stregato!!! grazie e buona giornata!
serena
dolcipensieri.wordpress.com

Giovanna ha detto...

golosi da morire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...