Ingredienti:
1 tavoletta di cioccolato fondente 70%
1 vasetto di marmellata di patate
pirottini per cioccolatini.
Preparazione:
Fare sciogliera a bagnomaria il cioccolato fondente e con un pennello passarlo nel guscio dei pirottini e mettere in freezer 5 minuti. Togliere i cioccolatini dal freezer e fare una seconda mano di cioccolato con il pennello e rimettere in freezer. Procedere così fino a formare un guscio abbastanza consistente. Una volta raffreddati riempirli con la marmellata di patate servendosi di una sac a poche con foro a stella.
Con questo post partecipo al contest di Dolcipensieri'sWeblog CIOCCOLATO.... STREGATO
5 commenti:
come sono belli viene voglia di toccarli e assagiarli.bellissima idea di fragola
Ciao cinghialotta! Ottima idea di presentazione, e un'accoppiata, a mio parere, perfetta!!! Soddisferò il mio palato, e quindi anche quello del fragolino! un abbraccio
che abbinamento particolare, bravissima. Buona domenica
ciao grazie per la ricetta che trovo particolare e insolita, un perfetto intreccio stregato!!! grazie e buona giornata!
serena
dolcipensieri.wordpress.com
golosi da morire
Posta un commento