Vi lascio quindi una ricettina velocissima per preparare questa dolcezza in pochissimi minuti:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cestino di fragole
zucchero a velo
1 uovo per spenellare la pasta
per la crema pasticcera:
1/2 litro di latte interno
4 tuorli
2 cucchiai di fecola
100 gr di zucchero
scorza di limone
coppapasta a forma di cuore
Preparazione:
Tagliate con il coppapasta la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, spenellatela con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200° per 5 minuti circa.
Intanto preparate la crema facendo scaldare il latte con la scorza di limone. A parte montate le uova con lo zucchero, aggiungete la fecola e mescolate. Aggiungere il latte caldo e mescolate velocemente, riportate tutto sul fuoco fino a che la crema non si sia addensata.
Mettete dentro ad ogni cuore la crema e decorate con le fragole. Spolverizzate con zucchero a velo nel momento in cui li servirete.
Buon S. Valentino
Con questa ricetta partecipo al contest di le dolci creazioni di maria - belle maison
4 commenti:
Davvero una presentazione dolce e calda, proprio come il sentimento dell'amore. Ottima.
ciao ti ho inviato una mail ma non sono riuscita ....grazie per aver partecipato sei inserita...ti faccio i complimenti e un in bocca al lupo ...baciotti maria
sono d) accordo con te. sono ottimi anche dopo san valentino
Adattissimi al contest, molto raffinati. baci
Posta un commento